Космическое карантинное

а представь-ка на орбите
постоянный карантин
вы средь космоса сидите
ты один и он один
и вокруг одно и то же
затянулся ваш полёт
карантин всё строже строже
бесит зуд немытой кожи
дать напарнику по роже?
ты же хочешь ты же можешь
ты же видишь он ведь ждёт
но напарник первым бьёт…

12.04.2020г.


Рецензии