Умерьте пыл
Крик в споре вас лишает сил.
И не ищите череп Йорика,
Там где Гамлет никогда не жил .
В мире всё не так,
А быть может и не эдак.
Всюду хаос и бардак ,
Голос мудрый очень редок.
Как мы дальше будем жить,
И чего мы все хотим,
Кто нам может объяснить,
Разве только братья Грим.
Свидетельство о публикации №120041210434