Человек самодостаточный басня

Он с гордостью корону взял,
И посадил себя на пьедестал,
Но, голове корона велика.
Что делать,ведь она у дурака.
Он плечи важно поднимал,
Он все сумел, он все узнал.
Зачем ему пахать иль сеять,
На кнопки  можно нажимать.
Он растолстел, разбогател,
И мать старушка уж не удел
Есть техника,зачем она нужна.
И выгнал мать он со двора.
Стиралка есть  комп. и скайп
И долго думал  ловить кайф.
Но, однажды встав с дивана,
А вес его уж был велик
Он неудачно поскользнулся
И головой навек поник.
На похоронах  рыдала мать,
Единственного сына потерять.
Я думаю мораль здесь не нужна,
Она и так везде видна.


картинка из яндекса.


Рецензии