Утомлённая природа...
Всё скудеет год от года,
Только алчный человек
Хочет свой украсить век.
Что потомкам в жизни будет?
Так ему же не убудет!
Жизнь в комфорте проведёт,
Ну а после хоть потоп.
Но того он не поймет,
Что напрасно жизнь пройдёт.
* * *
Свидетельство о публикации №120041200104