Близким друзьям

Спасибо Вам за все цветы!
Пусть будет море доброты!
Пусть Ангел с Вами
Рядом будет!
И в трудный час Вас
Не забудет.
Он Вас согреет защитит,
От всех невзгод и от обид.
Господь пусть Вас
Оберегает,
Хотя бы взором иногда,
И через Ангела вещает,
Какая помощь Вам нужна.
Пусть мир идёт сейчас
Вдвойне всем Вашим
Близким и родне!!!


Рецензии