***
Распалённая страстью душа
За февральской трескучей студью
Март придёт, как всегда не спеша
Вновь капель заиграет стаккато
Тронет струны звенящая трель
Непосредственно, чуть виновато
Вслед за мартом придёт и апрель
Отшумит он весенними грозами
И цветущей черемухой всласть
и пьянящими майскими розами
Пробудит в душе прежнюю страсть
Свидетельство о публикации №120041210372