Страшное перо не у гусЯ

"Страшнэ перо нэ в гусакА"
Из журнала "Перец".

Полезно молоко коровье ,
А где связующая нить?
Ведь за хорошее здоровье
Совсем другое будем пить.

С попОм я спорить попытался ,
Мне интересно : Чья возьмёт?
Но вовремя ретировался ,
А то кадылом навернёт.

Бог Моисею дал заданье
Чтоб остальным подать пример ,
И первым сделать обрезанье ,
А тот ...Давно пенсионер.
В его года - нам лишь мечтать :
Найти , что можно обрезать.

Пишу я много о политике ,
Ни одобрений нет , ни - критики ,
Наверно , лучше о вине?
Писать о нём приятно мне.

Остры заточенные грабли ,
Я думаю , не хуже сабли ,
На них случайно наступил...
И на хренА я их точил?!


Рецензии