Весна
Пустились в бега наутёк.
Дилемма решается разом,
Когда вам не важен итог.
И каждый поступок все хуже.
И каждый удар всё больней.
Но что-то мне так в тебе нужно,
Как Солнышко в сумраке дней.
Не спрятать от этого Солнца
Мне глаз под очками своих.
Изжарив мне сердце, смеётся,
И снова лупит под дых.
Лишая меня вдохновенья,
Веселья, надежды и сна...
Так вот , что такое мгновенья,
Когда к вам приходит весна.
Как масло, душа моя тает
При встрече с твоими лучами.
И каждая нить обрастает
В ней ягодой, да цветами.
Однако, всё то, что красиво
Когда ты вдруг станешь сердитой,
В момент обратится в крапиву,
Да в царство червей-паразитов...
Даруй мне навек этот свет ,
Прошу, оставайся хорошей...
Я знаю, надежды уж нет,
Но просьбы об этом не брошу.
Признаюсь, без доли сомненья,
Сложней без тебя, чем без сна.
Но я ненавижу мгновенья,
Когда тобой правит весна....
Свидетельство о публикации №120041210304