Любовь на Расстоянии

Любовь на Расстоянии

Любовь на расстоянии. Она есть. И это самая сильная, чёрт побери, любовь.
Автор Неизвестен
 
Я думаю о ТЕБЕ
Так часто,
Что мне самому странно…

Нет! Не потому что
Мне страшно…
Наоборот: мне Приятно…

Я просто не могу поверить,
Что у меня есть
ТЫ…

Такая Моя,
Что мне невозможно
Сказать словами…

Поэтому я Знаю:
Любовь на расстоянии есть…
 И это самая сильная… Любовь…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё восхищение не передать словами, поэтому одни только знаки!

Конечно, расстояние для ЛЮБВИ - не преграда!

Елизавета Крикунова 2   12.04.2020 23:45     Заявить о нарушении