Утром было очень-очень Тихо... Во! 145 про
145 прочтений
Утром было очень-очень Тихо...Во!
Было слышно каждую каплю.
Они пели обычную песню.
Про весну и нахальную Цаплю.
Разве песня быть может Чудесней.
В Дневники ЕЕ Иона запишет.
Йона Тихий - известный давно Нам
Врочем время - Ковать Время гномам.
Ухожу. Помолчу.
Станет тише.
Свидетельство о публикации №120041210207