Просто поздравление

Что человеку надо?
Воздух, вода и еда.
Но этого все же мало,
Что же нужно тогда?

Любовь и внимание близких,
Работа, уютный дом,
Поменьше бы всяких рисков,
Зарплату побольше при том.

Желаю, чтоб всё это было.
Здоровья, душевных сил.
Чтоб день был весёлым не хилым,
И радости Вам приносил.


Рецензии