Изысканная пустота

Изящна,с этим спору нет.
Легка и грациозна.
Вам все поклонники дарят букет,
И вашего ответа ждут тревожно.

Прекрасна,восхитительна,мила,
При виде вас теряют все дар речи.
Но безгранично вы пуста,
И оттого не безупречны.

Ваш образ вызывает восклицание.
Как жаль,что этот чудный вид,
Является плодом старанья
Воображенного,но вымысел воистину красив.

И если расколоть все маски,
И посмотреть что там внутри:
То пустота,осколки сказки.
Вы просто грязный чистовик. 

Обезоружена,растеряна.
Тот сладкий мир трещит по швам.
Вы не актриса,вы - изделие.
Ни искренности,ни любви,все - хлам.


Рецензии