на крючке

она взрывает правду,
фонтаны искр, ошмётки,
из тела фарш и шмотки
раскиданы лежат,
железо мясорубкой,
туда же волчьи зубы,
оскал и пинту перца,
води за нос крючком,
расплавить время в жидкость,
что платой за подарок —
живи, дыши,
разуйся,
в ботинках к богу - зась,
но в ус подуешь — сдаться придётся раз за разом,
ведь годы не вернутся,
зови их, не зови,
вдохнуть пытаясь робко,
на выдохе - лихое,
осталась терпкость,
выше —
улова нет?!—
на дно!......


20.29
12.04.2020

экспериментальная интуитивная поэзия


Рецензии