Оставаясь в вере

Мы слабы в безверии и в страхе
Мы сильны в молитве и в посте
В белый красит день нашу рубаху
Не оставив места липкой тьме

Мы слабы в претензиях и в ссорах
Мы сильны в поддержке в доброте
Дождь смывает слезы наговоров
Чтобы встретить красками в весне

Мы слабы блуждая без опоры
Стеснены сомнениями хулой
Мы слабы открыты приговору
Вытеснив свет истин с ним покой

Мы сильны идя дорогой Торы
Прославляя Бога на Земле
Мы сильны себя превозмогая
Оставаясь в вере — в чистоте


Рецензии