Андреевы Леонид и Даниил, а может даже и Мария Ф.?

Андреевы Леонид и Даниил, а может даже и Мария Ф.

Андреевы Леонид и Даниил,
а может даже и Мария Ф.
Жизнь Ваша -
фейерверк? парад? блеф?
Кто разберет -
        тот Вам не мил.

Не буду разбирать и я.
Ведь Розы Ваши - Ой! колючи.
За Солнцем быстро мчатся тучи.
А Фэтон несет Свинья.

Ей правит резвый Азазело.
Булгаковский.
             Иль из других.
Тяжел Ваш Путь и горек Лих.
Как поживает, Маша, Горький?

Все плачет, выйдя на трибуну?
Пусть запоет лихую "Уна"!

Уна-Уна-Уна Моменто.
Комплименто.......

Андреевы: Мария Федоровна.
Даня. Леонид
У Ваших слов
особенный
магнит.


Рецензии