Семья

Я хватал, что попадётся - в руки:
От пера - до молотка с гвоздём,
Чтоб оставить... оказалось, - пуки,
Измарав штаны свои дерьмом,

Кем я был - не сосчитать на пальцах,
С кем я был - Земля не даст соврать,
Создавал что - быстро забывалось,
Лишь тебя мне удалось создать

Посреди руин, дворов и улиц,
Где шатался я, ища себя.
Вспоминаю я весной весну я,
Где в апреле встретил я тебя.

Ты жила свободно, без метаний,
Я метался, чтоб свободно жить -
... закипел на кухне нашей чайник,
Я и ты - идём чайку попить,

Ты смеёшься над моею шуткой,
Отсмеявшись, кружки мою я.
Ты - нужна мне, и тебе я - нужен.
Я - твоя, а ты - моя семья...


Рецензии