Пусть разум побеждает зло!

         С улыбкой сквозь слёзы

Бессмысленно проходят дни.
Винить кого должны все мы?
Для стариков одно мученье,
Сидеть, как будто в заточенье.
Сил больше нет на карантин.
Когда мы по домам сидим.
И смотрим тупо в телевизор,
С едой имея часто близость.

Вопрос у всех теперь один.
Что ожидает впереди.
Пока к нам вирус доберётся,
Нам на диету сесть придётся.
Но это слёзы через смех.
И горестных эмоций всплеск.
Унынию так поддаются.
Надеемся, что разберутся.

Спаси нас Бог и сохрани.
Мы с нетерпеньем ждём те дни.
Когда покинем все диваны,
Чтобы не жить, как истуканы.
Пусть из души уйдёт испуг.
Исчезнет на земле недуг.
Нам ждать лишь только остаётся,
Что всё хорошее вернётся.

Пусть разум побеждает зло.
Желание у всех одно,
Чтоб ничего не опасаться,
И жизнью этой наслаждаться.
Мы с верой в лучшее должны,
Быть нашей совести верны.
Не поддаваться истерии,
Подобную шизофрении.

2020 г


Рецензии