А кому, смерть родней

Ах! Как же! Всё чревато,
Чреватость,кол для нас.
Лучше,жить розоватого,
Но! Всё! Дарит Парнас.

Парнас! Богов сходка,
С Парнаса,им видней.
Кто! Для жизни находка,
А кому! Смерть родней.

Жизнь! Зиждется на этом,
На сходе,всех Богов.
Мне! Велели! Быть поэтом,
С отдачей! Всех долгов.

Эти долги, немалые,
И я,их отдаю.
Года мои! Усталые,
Им отдых,не даю!


Рецензии