Ветер воет за окном

Ветер воет за окном,
Хочет он ворваться в дом,
Скучно видно ему там,
Я шалить ему не дам!
Мало там ему забав,
За окном гуляй ты сам.
Крутит,вертит он листвой,
Он на улице герой!
Силы много у него,
Вот балует,кто кого.
Я с тобою не дружу,
Улетай,тебя прошу.
Не ломай деревья,крыши,
Успокойся,будь потише.
И не порть ты красоты,
Ни листочки,ни цветы.
Посмотри,красиво как,
Знаю я,ты не дурак,
Понимаешь,что творишь,
А потом стремглав бежишь!
Лучше силою своей,
Из-за дальних из морей,
Дождик ты пришли сюда,
Пусть из туч польёт вода.
Дождь умоет землю нашу,
И она ведь станет краше.
Будет польза от тебя,
Ты поверь,не ерунда!
Много стран ты облетаешь.
Ты скажи,я верю знаешь,
Где на свете лучше всех,
И звучит там детский смех,
Нет несчастных,нелюбимых,
Одиноких и унылых?
Где такая есть земля,
Где достаток и друзья,
Есть дома у всех людей,
Нет болезней,нет смертей?
Кто живёт,кто правит там?
Есть ли рай,ответь ты нам?!
А не сможешь рассказать,
Я пойму,ведь важно знать.
Где и кто живёт всех лучше,
Ты тогда спроси у тучи.
А быть может у луны,
У подруги тишины.
Ты узнай и прилетай,
И секрет нам разболтай!
Ну давай ты не балуй.
Вот тебе мой поцелуй.
А теперь лети,свисти,
Новостей нам принеси!
До свиданья,мчись,лети,
А меня прошу прости!


Рецензии