Отбившаяся от стадо
Я на краю пропасти
Летаю за гранью...
Неприкаянная в миру.
Держи мой Хранитель
Мою душу при себе...
Чтобы не спалила их
Меня уже тошнит от мира.
Отбившаяся от стадо
Я не растеряла себя
В бесполезном обществе ,
Вот и стала чужой для них.
Отбившаяся от стадо
Это счастья и свобода !
Никто над душой не стоит ,
Только моя душа Богиня !
Свидетельство о публикации №120041109933