Последний танец

Это наш последний танец на берегу летнего моря,;
С тобой прощаюсь ,;
Я вновь прощаюсь с этим волшебным солнцем.;
;
Немного слез,немного слов и этой сыпучей боли,;
Закрой глаза и думай сердцем,до самых мурашек,помни,;
;
Когда болит и волны кроют солёным и жгучим  горем,;
Прижми покрепче от сердца к сердцу свои-мои ладони.;
;
Я скоро стану,и перестану быть твоим теплым морем,;
И небо станет,рыдать устанет,твоей-моей любовью.;


Рецензии