Планета - наш дом

Под синей крышей круглый дом.
Наш дом - это планета.
Весенним ярким солнцем он
Достаточно прогретый.

У каждого судьба своя
И путь свой в жизни разен.
Но мир вокруг - один для всех.
Смотри, как он прекрасен!

Чудесны реки и поля,
Леса и водопады.
У каждого мечта своя.
И жить и верить надо.

Рождает множество идей
Наш ум. Молчим о боли.
И терпим тяготы потерь,
Играем свои роли.

Частица мирозданья мы.
Пусть свет нас озаряет,
Среди невежества и тьмы
Добро в сердца вселяет,

Чтоб знанья полнили свои,
Передавали детям.
Давайте будем мир хранить
На этом белом свете!

     4.04.2020


Рецензии