Нет прошлого в помине...

Никак уж не наладить
С тобою отношенья,
Ошибок не исправить,
И больше нет терпенья.

Никак не устаканить!
Нет прошлого в помине,
И пусть есть привыканье -
Друг другу всё ж чужие.

Жизнь сильно потрепала:
Недуги и работа...
Но смыслом жизни стала
Лишь о тебе забота!

А ты мне подарила
То счастье, что со мною,
И сердце не забыло
Свидания с тобою...

11.04.20


Рецензии