Раздери мои старые раны

соавтор @volk7162_stihi ;


;
;Раздери мои старые раны
И вонзай в них иголки да нож./
Обмани себя - /прочь изъяны,/
Разбуди эту мертвую дрожь./ Прикасайся холодными пальцами
К коже белой как, /мрамор, /весной,/
Разожги моим телом все карцеры
И прошу обесточь город мой./ В оголенную душу введи карантин -/
Разбуди в себе всемогущего,/
Покажи мне, /что ты один господин,/
Что хозяин всего вездесущего./ Разожги мое пламя потухшее,/
Чтобы снова смогла сгореть./
Я была ведь самою худшею -//
Подожги и оставь меня тлеть./


Рецензии