Александровский сад

Осень
Александровский сад полон муки,
Где- то недалеко Дворцовая площадь.

Горький
Садится на скамейку рядом со мной,
Я знаю он солдат стойкий.

Вечер
Революционные матросы заходят внутрь кабаков,
Шорохи листьев разносит по городу ветер.
                03.10.12г.


Рецензии
Чем-то это во мне отзывается))
Осень - сезон пустых улиц, время призраков.

Татьяна Котовщикова   18.04.2020 21:24     Заявить о нарушении