Слёзы

На расстоянии надежды
Нет ощущения тепла,
Хоть красен цвет её одежды,
Но лик скрывает дымкой мгла,

Мечты безумны и красивы,
Шипы колючи белых роз,
А веры красок переливы,
Нередко просто капли слёз,

Любовь приходит не случайно,
И не уходит в никуда,
Всё остальное изначально-
Мираж, иллюзии, беда.


Рецензии