Понимание

Я желаю тебе
потерять родителей
я желаю тебе
потерять детей
тогда ты поймешь
какого мне
единственная твоя радость
что тебя некому предавать
тогда ты поймешь Нина какой мразью ты стала

4:34 11.04.2020


Рецензии