Побег

"Если, милый, тебя не будет, не быть и мне" -
Я говорила когда-то тебе в тишине,
Ночью осенней, когда за окном звездопад,
И ты без сомнения, был несказанно рад.

Но что-то сегодня случайно пошло не так,
В моей голове случился внезапный бардак,
И всё повернулось как будто наоборот,
Узнала, что ты изменил мне с блондинкой! Вот.

И как теперь исполнять обещание "быть",
Скорее тебя мне придется навеки забыть,
Но ты так клянешся, что любишь одну лишь меня,
Целуя, лаская, играя, собою маня.

И ты уверял, что дороже меня вовсе нет,
А я доставала из тумбы своей пистолет,
Взводила курок собираясь тебя застрелить,
Но ты от испугу решил из окна вдруг свалить.

К несчастью, имели в квартире не первый этаж,
Спускалась, проверить чем кончился сей эпатаж,
Но ты уж хромая на обе больные ноги,
Скрывался в дали и кричал в пустоту "помоги".

15.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии