Хочется обнять тебя и спрятать

Хочется обнять тебя и спрятать
В кокон абсолютнейшей любви,
Сотканный из шелковистой ваты,
Нервные все клетки заживить...

Хочется согреть не только телом,
Напитать энергией души,
Чтоб внутри гармония запела,
Чтобы перестал везде спешить,

Чтобы смог расслабиться и вспомнить -
Ты ведь у себя такой - один,
Чтобы мог любовью ты заполнить
Отголоски боли от седин...

Хочется обнять тебя и спрятать,
Защитить от негативных дней,
Поплотнее  кокон запечатать,
Напитать теплом любви моей...


Рецензии