Второе воскресенье апреля - День ПВО

    На страже России

Весь мир завидует России
Нет равных нашим ПВО
ТочнЫ ракеты - боевые
Защищены от вражьих войн

Без устали глаза Отчизны
Просматривают - небосклон
Надёжно охраняют жизни
С войны Священной , тех времён

Всех благ , отлично на ученье
Вам доверяет вся страна
От нас , вам наше уваженье
Вся, ваша мощь сполна видна


Рецензии