Мировая Премьера
В Спектакле участвуют демоны, люди и Боги…
В судьбе планетарной твоей все решает лишь вера!
По вере своей и получишь уроков итоги!..
Кто страху поддался и верит иллюзиям мира,
Тот в шаге от смерти… Ему над собой не подняться.
А тот, в чьей душе зазвучала Любви Чистой Лира,
Легко вознесясь в Небеса будет петь и смеяться!
На сцене планеты играй свою роль и не бойся!
Лишь Душу очистив, наполни Божественным Светом!
И Жизни, и Счастью Вселюбящим Сердцем откройся!
В Финале Спектакля Победа придет к нам с Рассветом!..
Свидетельство о публикации №120041109757