Далёкому земляку
Сколько видел ты городов и сёл,
Возвратись сюда, в свой родимый дом,
В край любимый наш и пропой о том,
Как живёт народ третью сотню лет
На том месте, где поселился дед.
Ты пропой о том, как он строил дом,
Поле вспахивал, растил хлеб на нём.
Защищал Кубань от врагов не раз,
От голодной смерти всю Россию спас.
Трудовой народ и сейчас живёт,
О мечтах своих часто он поёт.
Хочет наш народ на земле своей
Пользу приносить для России всей,
Чтоб поля росли и сады цвели,
Чтобы счастливо дети жить могли.
Дорогой земляк! Обещай ты мне
Вспоминать о нас, живя вдалеке.
Друг далёкий мой! Поклонись земле,
Дому отчему на Кубань-реке.
2019г
Свидетельство о публикации №120041109751