Первая декада Апреля 2020

Чайки,чайки надо мною
Белоснежные летят.
Птицы стайкою большою
В глубине небес кричат.
               Снег стал виться,не укрыться
               От крупы небесной нам.
               Потемнело.Как царица
               Зимушка вернулась.Там,
Где пруды без льда темнеют,
Утки парами летят.
Дни сегодня всё ж не греют.
Сосны ветками шумят.
               И пускай погодка звонче
               Зашумит и бьёт в мой глаз.
               Все родные едут нынче
               Навестить
                скорее
                нас.
                11/04/2020г.


Рецензии
Поездки - только виртуальные сейчас возможны! Спасибо, Юрий, здоровья!...

Татьяна Сергеева 9   12.04.2020 15:32     Заявить о нарушении
А ведь это на самом деле так.
Не боимся.
Юрий.

Юрий Подопригора   12.04.2020 19:21   Заявить о нарушении