Нет надо, надо вспоминать...

Нет надо,надо вспоминать,
Хотя прошло порядком лет,
Как повернули немцев вспять
И выстрадали скорбь Побед!

И осажденный Ленинград,
И Сталинграда смертный бой,
Тогда не жаждали наград.
Лишь,Слава Богу,что живой!

И над рейхстагом Красный флаг!
И над Москвой салютов гром!
Нацизм повержен злобный враг
И радость возвратилась в дом!

Поклон всем тем,кто воевал
И отстоял Святую Русь!
Кто смерть и горе повидал,
И поражений злую грусть.

Но выстоял и победил
И доказал Отчизны дух,
Как Русский Бог непобедим!
Возрадуем молитвой слух!

     04.05.19 года.


Рецензии