Вербное воскресение

«Вербное воскресение»

Будем в масках мы или  без масок,
Не смотря на всеобщий запрет.
Из квартиры с утра без опаски,
Все на белый отправимся свет.

На машинах, пешком, неважно..
До ближайшего рядом леска.
Воскресение вербное в каждый.
В дом придёт во время поста.

Всё плохое уйдёт, поверьте.
Я же верю. Верю же я.
Завтра вербное воскресенье!
С праздником дорогие друзья!!!

11.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии