Цыплятки
Прыгают, пищат, везде снуют.
Вывела цыпляток мама - Квочка,
Ей они покоя не дают.
Бабушка сказала: - Просыпайся !
Хочешь посмотреть на чудеса.
Я оделась быстро и за нею
Шла в сарай едва открыв глаза.
Но когда увидела цыпляток,
Нежно улыбнулась от души.
Маленькие, жёлтые комочки,
Сказочно милы и хороши.
Мы о них заботились с бабулей,
Выпускали часто погулять.
Цып-цып-цып! Кормили и поили,
А по вечерам - в коробку спать.
Свидетельство о публикации №120041109692