Коротко и ясно?..

      *    *    *

Коротко и ясно?
Длинно и темно.
Раз любовь напрасна,
То и все равно.

Если безответны
Чувства и мечты,
Значит – песня спета.
Не поправить это
Гонкой суеты.

22 февраля 2006


Рецензии