Космо горе и я

Почему нас прячут по домам?
Излучение с искусственной кометы…
Понимать дано не всем умам:
Избранным и гениям планеты.

Солнце накачает цианид
(кто на нас нацелил этот лазер?)
И исчезнет «самый главный» вид,
Хомо сапиенс, вселенский дурень, лузер, .))


Рецензии