Уха

Такая славная ушица
из двух случайных карасей,
которым стоило решиться
к наживочке подплыть моей!

Лучок, картоха и укропчик...
И пепел тоже пригодится!
А также водочки две стопки
и вот вам вкусная ушица!


Рецензии