Весь мир как будто опустел...

Весь мир как будто опустел...
И пёс спешит через дорогу.
Его никто не будет трогать,
нет никому до псины дел.

Цветут кудрявые берёзы.
И этот цвет сбивает ветер.
И всё по прежнему на свете:
и смех, и радости и слёзы...


Рецензии