Смерть-передовичка
Балахон с короной,
Надо выкосить успеть,
План на миллионы.
Утверждался этот план,
Кем совсем не важно,
Сверху или снизу дан,
Ясно только, жадный.
Перевыполнит тот план,
Смерть - передовичка,
Для неё чем больше стран,
Тем престижней лычка.
В заточении вся весна,
На пороге лето,
Дверь откроется в дома,
Да пуста планета.
Свидетельство о публикации №120041109624