Рубаи Что мы значим для смерти?..

            "Что мы значим для смерти?.."

Царь ты, конюх или воин - мы ценны не вдвойне!
Да и саван, в итоге.., не райская мера им и тебе...
Не пройдет и столетия... забудут о нас на всегда! 
Я познал, что для смерти мы не в высокой цене...


Рецензии