Кто же ты?

Кто же ты на самом деле?
Ум за разум на пределе.

Считать уродкой - не подходит.
Так мышцы шеи с хрустом сводит,
лишь взглядом мимо провожают,
тОлпы поклонников вздыхают.

На счет ума - невзрачный спор.
Любой поддержишь разговор -
от ниток, спиц,петлей, булавок
с теорией полей вдобавок.

А вот в душе... трепещет снова.
На чем же зиждется основа?

Такой разносторонней крали-
такую точно не встречали.

Загадка эта бытия.
Сама подумай так как я!


Рецензии