Совет на злобу дня

Жизнь на паузу не поставить,
делай сразу и сейчас,
всех ошибок не исправить,
помолившись, в добрый час.
Привыкай к невзгодам мира,
улыбнись на злобу дня,
помоги больным и сирым,
радость в сердце сохраня.
Молча делай своё дело,
Молча, ведь добро молчит,
к Богу обращайся смело,
Он поможет и простит.
Береги любимых свято,
им нужна твоя любовь,
Мир сегодня очень шаток,
дует множество ветров...
___________
© #shmon2020


Рецензии
Очень добрый, хороший совет...Счастья, успехов, любви и удачи Вам.

Евгения Смолякова   17.06.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, будьте счастливы

Олег Шмонин   17.06.2020 23:46   Заявить о нарушении