Диалог с Богом

- Мне очень плохо сейчас...
- Ликуй.
- Мне очень больно сейчас...
- Танцуй.
- Мне очень трудно сейчас...
- Дождись.
- Я проиграла уже...
- Борись.
- Мне так темно теперь...
- Поверь.
- Чудо ушло к другим...
- Стань им.
- Все говорят "забудь"...
- Не суть.
- Это...безумие!
- Ничуть.
- Что же всё это?
- Это - твой путь.

...03.2012


Рецензии