Никого дома

Никого дома.
Вообще-то люблю
Оставаться одна...
Все "дела на потом"
Наконец довести
До конца, до ума.

Я под Богом хожу,
Но дыхания живого
Холодильнику рокотром не заменить.
Непривычно. Лежу
Не уснуть одной дома.
Но крепчает в бессилии кротости нить.
 (Арсея)


Рецензии