Пусть все болезни в мире испарятся

Пусть все болезни в мире испарятся,
Пускай не лезут к близким, дорогим.
Не будут к нам из года в год цепляться,
Вреда не станут причинять родным.

Лишая нас минут блаженства,
Высасывают краски из души.
Они как будто чувствуют главенство,
А наши судьбы лишь для них гроши.

Они играют с нами беспощадно,
И наше горе забавляет их.
Порой впиваются нам в тело жадно,
Что рук и ног не чувствуем своих.

Как их унять, прогнать навеки?
Чтоб не было их власти и следа...
Чтоб мы спокойно открывали веки,
Дышали грудью воздухом сполна.

Пусть все болезни в мире испарятся,
Чтоб дети не страдали никогда,
По полной чтобы жизнью наслаждаться,
Чтобы счастливая была семья.

11.04.2020


Рецензии