живи

Живи, чтоб примером всем
Пробивайся кровью и потом
Сегодня - восьмерка в колесе
А завтра под капотом
И если скажут вдруг
Что мол зря стараешься
Ответь: иди лесом друг!
И дальше живёшь улыбаешься!


Рецензии