После к ф Анонимные романтики

Прекрасное "неловко"
Не будь ты к нам жестоко.
Друг другу наступая
На ноги не молчать,

Чтобы до катастрофы
Не довести неловкость.
Чтоб пережить экзамены
И переезд и брак.


Рецензии