Снова и опять
Стали приятно общаться.
Молчания— натерпелась от родных.
Гость названный явился— вирус
Самоизоляция.
Общение— для души бальзам,
Отчуждение— камнем на душу.
За что же в природе такой бедлам?
Ведь сама природа милосердна—
Неужели...? Ужас!
Неужели человеческий фактор
Как то повинен в беде?
Не хочется верить, не хочется верить
В то, что мы виноваты в этой
Невидимой войне.
Если это действительно нужно
Посидим дома, помолчим мы. Но
Сделайте выводы Люди, о Люди!
Всё не просто так! Космос мстит
Космос мстит.
За тебя, голубая планета!
За то, что Человечеству— тесно,
Мало богатств— Солнца, Земли?!
Не дели Человек— планету
Не дели!
Она— наш единственный дом!
Земля, ведь живой организм.
Молча страдает от наших амбиций
Однажды, от страданий в доме том
Появляется этот вирус.
Мы, Земляне— спящего демона
Разбудили! Своими превышающего
Беззакония— требованиями.
Только теперь, поняв что это беда
Глаза к небу— откуда она?!
Небо не виновато, планета—тоже.
Мы, Земляне— беду множим,
Жили так— жизни не замечая—
Опомнились, очнулись почти
У её края.
Свидетельство о публикации №120041109453